Салат с копченой куриной грудкой и овощами для праздничного стола или обычной трапезы вы можете приготовить меньше чем за час. Из самых простых, всем доступных продуктов получается вкусное и сытное блюдо, которое легко сделать к ужину или воскресному обеду.
В этом салате приятно сочетается вкус копченого мяса со свежим огурцом и нежными овощами. Если в холодильнике не оказалось готового майонеза, то приправьте блюдо , его очень просто смешать в обычном блендере. Понадобится только сырой желток, немного уксуса, соль, горчица и качественное оливковое масло.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты для салата с копченой куриной грудкой и овощами:
- 350 г копченой куриной грудки;
- 150 г варёной колбасы из птицы;
- 3 яйца;
- 200 г картофеля;
- 200 г моркови;
- 150 г свежих огурцов;
- 50 г зелёного горького перца;
- 200 г зелёного горошка;
- 30 г зелени (петрушка, укроп);
- 120 г майонеза;
- соль, чёрный перец.
(…)
Читать дальше (405 слов)
|
| © , 2017.
Метки статьи: , ,