Идея испечь пирожки в формах для кексов не нова и принадлежит не мне. Я её подсмотрела в какой-то заморской, по-моему, английской передаче, добавила немного украшений из теста и получились отличные пирожки к празднику с мясной начинкой. Сладкая выпечка очень вкусна, но пирожки с мясом пользуются неизменной популярностью, и со стола исчезают гораздо быстрее своих сладких собратьев.

Начинка для пирожков из заварного песочного теста должна быть полностью готовой, никогда не кладите в неё сырые ингредиенты – выпечка развалится и потечёт. Второй важный момент – сделайте надрез на пирожках, чтобы был выход для пара, иначе горячий воздух сам проделает себе отверстие в тесте, и, поверьте, оно по закону подлости будет в самом неподходящем месте.
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Порции: 6
(…)
Читать дальше Пирожки в формочках для кексов. Заварное песочное тесто для пирожков (422 слов)
Постоянная ссылка на статью |
Нет комментариев | © Ботаничка.ru, 2016.
Метки статьи: выпечка, Пирожки, Пирожки с мясом, Рецепт, тесто заварное, тесто песочное