Фотоэлектрическая станция в Японии

Главная / Новости / Фотоэлектрическая станция в Японии





BR_NHXAXPDo

Американская компания Pattern Energy Group LP (Pattern Development) и японская Green Power Investment Corporation (GPI) объявили о завершении строительства солнечной фотоэлектрической электростанции Kanagi электрической мощностью 14 МВт.

Новая японская фотоэлектрическая электростанция Kanagi находится в префектуре Симанэ. В финансировании проекта строительства новой солнечной электростанции принимала американская инвестиционная компания GE Energy Financial Services, подразделение General Electric, которая получила в итоге свою долю собственности в проекте.

«После нашего недавнего успешного завершения строительства солнечной электростанции Futtsu, электростанция Kanagi теперь наш второй солнечный проект в рамках достижения коммерческих целей в этом году, и по бюджету и по графику», сказал Тошио Хори, генеральный директор и основатель GPI. «Мы намерены опираться на эти достижения в области солнечной энергии и ожидать аналогичных успехов в ветряной энергетики в ближайшем будущем».

«Наша компания Pattern Development намерена развивать до 1000 МВт возобновляемых источников энергии в Японии, и первые два солнечных проектов, которые в настоящее время работают, являются первым шагом к этой цели», сказал Майк Гарланд, президент и исполнительный директор по развитию Pattern. «Вместе с GPI, мы намерены построить несколько солнечных и ветряных электростанций. Мы рассчитываем на развитие дополнительных мощностей возобновляемых источников энергии, которые помогут Японии достичь своих целей в чистой энергии».

Новая солнечная электростанция Kanagi будет поставлять всю свою выработанную электроэнергию в японскую энергосистему по подписанному 20-летнему договору о закупке электроэнергии с Chugoku Electric Power Company (CEPCO).

На новой солнечной электростанции установлены высококачественные солнечные фотоэлектрические элементы производства Kyocera Solar Corporation, японская дочерняя компания Kyocera Corporation.

В марте Pattern Development и GPI объявил об успешном завершении строительства солнечной электростанции Futtsu электрической мощностью 42 МВт и расположенной в префектуре Чиба.

Популярные материалы компании

Посадка сосны

23 июня 2021 года

Прежде чем посадить на приусадебном участке сосну необходимо выбрать ту часть сада, ...

Подробнее

Благоустройство участка

23 июня 2021 года

Благоустройство участка является тонкой работой, от нее зависит общий вид загородной виллы. ...

Подробнее

Русский газон

23 июня 2021 года

Наша фирма, каждому желающему помогает создать любой вид газона. Существуют различные виды ...

Подробнее

Отопление теплым полом

23 июня 2021 года

Теплый пол — низкотемпературная система отопления, и являясь наиболее комфортной, применяется в ...

Подробнее

Комплексный подход к ремонту отопления

23 июня 2021 года

Обслуживание и ремонт систем отопления Скорость и качество выполнения ремонтных работ систем ...

Подробнее

Посадка крупномеров

23 июня 2021 года

К разновидностям крупномерных деревьев относятся растения высотой 1,5 — 2 метра и ...

Подробнее

Благоустройство дачного участка

23 июня 2021 года

Благоустройство дачного участка Природный уголок на дачном участке мечта каждого из нас. ...

Подробнее
© 2020 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика