Фотоэлектрическая станция в Японии

Главная / Новости / Фотоэлектрическая станция в Японии





BR_NHXAXPDo

Американская компания Pattern Energy Group LP (Pattern Development) и японская Green Power Investment Corporation (GPI) объявили о завершении строительства солнечной фотоэлектрической электростанции Kanagi электрической мощностью 14 МВт.

Новая японская фотоэлектрическая электростанция Kanagi находится в префектуре Симанэ. В финансировании проекта строительства новой солнечной электростанции принимала американская инвестиционная компания GE Energy Financial Services, подразделение General Electric, которая получила в итоге свою долю собственности в проекте.

«После нашего недавнего успешного завершения строительства солнечной электростанции Futtsu, электростанция Kanagi теперь наш второй солнечный проект в рамках достижения коммерческих целей в этом году, и по бюджету и по графику», сказал Тошио Хори, генеральный директор и основатель GPI. «Мы намерены опираться на эти достижения в области солнечной энергии и ожидать аналогичных успехов в ветряной энергетики в ближайшем будущем».

«Наша компания Pattern Development намерена развивать до 1000 МВт возобновляемых источников энергии в Японии, и первые два солнечных проектов, которые в настоящее время работают, являются первым шагом к этой цели», сказал Майк Гарланд, президент и исполнительный директор по развитию Pattern. «Вместе с GPI, мы намерены построить несколько солнечных и ветряных электростанций. Мы рассчитываем на развитие дополнительных мощностей возобновляемых источников энергии, которые помогут Японии достичь своих целей в чистой энергии».

Новая солнечная электростанция Kanagi будет поставлять всю свою выработанную электроэнергию в японскую энергосистему по подписанному 20-летнему договору о закупке электроэнергии с Chugoku Electric Power Company (CEPCO).

На новой солнечной электростанции установлены высококачественные солнечные фотоэлектрические элементы производства Kyocera Solar Corporation, японская дочерняя компания Kyocera Corporation.

В марте Pattern Development и GPI объявил об успешном завершении строительства солнечной электростанции Futtsu электрической мощностью 42 МВт и расположенной в префектуре Чиба.

Популярные материалы компании

ПОСАДКА ТУИ ОСЕНЬЮ

22 октября 2019 года

ПОСАДКА ТУИ ОСЕНЬЮ Туя сегодня пользуется огромной популярностью среди ландшафтных дизайнеров, садоводов ...

Подробнее

Стрижка садовых деревьев

22 октября 2019 года

Стрижка садовых деревьев Стрижка деревьев является одним из самых эффективных способов удерживания ...

Подробнее

Уход за деревьями

22 октября 2019 года

Уход за деревьями Человек не может жить вне природы. Нужен уход +за ...

Подробнее

Химическая чистка котлов, промывка теплообменников

22 октября 2019 года

Химическая чистка котлов, промывка теплообменников Признаки того, что котел пора промывать:   ...

Подробнее

Топочная на резервном твердотопливном, чугунном котле BUDERUS Logano G211 32 кВт и основном конденсационном котле BUDERUS Logomax GB 112 60 кВт

22 октября 2019 года

Топочная на резервном твердотопливном, чугунном котле BUDERUS Logano G211 32 кВ и ...

Подробнее

Посадка красного дуба

22 октября 2019 года

Дуб красный является представителем семейства буковых. Светолюбивое дерево произрастает на территории Северной ...

Подробнее

Ландшафтный дизайн в Москве

22 октября 2019 года

Ландшафтный дизайн в Москве дизайн – искусство облагораживания территорий, мастерство создания гармонии ...

Подробнее
© 2020 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика