Тыквенный суп с перцем и картофелем, приготовленный по этому рецепту с фото, получится очень наваристым и густым. На его приготовление нужно время, чтобы овощи стали совсем мягкими и почти превратились в пюре, но результат того стоит, первое блюдо будет настолько сытным, что второе к обеду можно не готовить.
Тыква, морковь, помидоры и болгарский перец придают готовому супчику аппетитный оранжево-красный цвет. Чтобы его не испортить, с баклажанов или кабачков цуккини следует снимать кожуру, а болгарский перец брать красный или жёлтый.

Вместо говяжьего можно готовить это первое блюдо на курином бульоне, но тыква и говядина сочетаются лучше.
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 6
Ингредиенты для тыквенного супа с перцем и картофелем:
- 2 л говяжьего бульона;
- 400 г тыквы;
- 300 г картофеля;
- 250 г моркови;
- 150 г помидоров;
- 150 г репчатого лука;
- 70 г зелёного горького перца;
- 200 г красного болгарского перца;
- 120 г баклажанов или цуккини;
- 5 г молотого красного перца;
- соль, сахар, растительное масло для жарки, сливочное масло;
- сметана и зелёный лук для подачи.
(…)
Читать дальше Тыквенный суп с перцем и картофелем (357 слов)
Постоянная ссылка на статью |
Нет комментариев | © Ботаничка.ru, 2016.
Метки статьи: говяжий бульон, грибной бульон, Суп, Суп тыквенный