Салат из сладкого перца с цуккини и горошком вы можете приготовить к обеду или ужину, но не только! В процессе приготовления подготовьте чистую тару для хранения, заполните её тушеным салатом, прогрейте в уже нагретой примерно до 100 градусов духовке или стерилизуйте в кастрюле с кипятком – получатся заготовки на зиму.

Очень удобно запекать овощи в духовом шкафу – минимум хлопот, а вкус получается очень насыщенным, в отличие от тушения.
- Время приготовления: 1 час
- Количество: 1.5 л
(…)
Читать дальше Салат из сладкого перца с цуккини и горошком (457 слов)
Постоянная ссылка на статью |
Нет комментариев | © Ботаничка.ru, 2016.
Метки статьи: домашнее консервирование, заготовка, консервирование, Рецепт, салат, Салат консервированный