Преимущества мебели из массива дерева гевеи

Главная / Статьи / Преимущества мебели из массива дерева гевеи





3Малайзия — это крайне небольшое государство, которое, возможно, даже не каждый знает. Не смотря на это, эта страна занимает почётное место в списке экспортёров качественное и относительно недорогой мебели. А почему же такое небольшое непопулярное государство стало таким известным именно в продаже мебели? Всё дело в том, что в своей мебельной индустрии они используют массив, так называемого «золотого дерева». Дерево гевея — именно его обычно называют «золотым деревом». Так его прозвали сами малазийцы, ну, а мы просто называем его каучуковым деревом.

Чем же так хороша гевея? На самом деле — это дерево просто идеально подходит для того, чтобы изготавливать любую мебель для дома. Массив этого дерева — очень прочный и его относят к твёрдым породам дерева, именно поэтому его ещё приравнивают к дубу. Разнообразные модели мебели из Малайзии из «золотого-дерева» можно приобрести в интернет-магазинах или же на каких-то распродажах. Эта мебель будет очень прочной, а её производство — на самом деле не такое уж и сложное. За счёт своей прочности гевея позволяет произвести на её поверхности тончайшую резьбу. Именно это поможет украсить мебель, добавить ей определённой индивидуальности.

1

Не нужно забывать и о соке, которое содержится в дереве. Именно из-за этого сока дерево защищено от различных насекомых, что в свою очередь означает отсутствие каких либо дефектов. Кроме того, каучук — довольно-таки износостойкий материал, что означает, что мебель из такой древесины прослужит вам ни один год.

Если вышеперечисленных преимуществ вам мало, тогда стоит отметить ещё и то, что материал достаточно вынослив к высоким и низким температурам. Кроме того, материал очень хорошо переносит повышенную влажность. А объясняется это — проще простого, ведь гевея растёт в тропических лесах, где постоянная влага и температурный режим — очень разный. Именно поэтому дерево обязано обладать такими свойствами, иначе оно просто не выживет в условиях тропика. Если не верите, тогда стоит отметить ещё и то, что из гевеи нередко производят посуду.

2

Малазийская мебель выглядит просто изумительно и, пожалуй, сможет вписаться практически в каждый интерьер. От сюда следует вывод, что изделия из каучука — имеют очень эстетичный вид.

Популярные материалы компании

Посадка красного дуба

2 февраля 2023 года

Дуб красный является представителем семейства буковых. Светолюбивое дерево произрастает на территории Северной ...

Подробнее

Ландшафтный дизайн в Москве

2 февраля 2023 года

Ландшафтный дизайн в Москве дизайн – искусство облагораживания территорий, мастерство создания гармонии ...

Подробнее

Стрижка деревьев

2 февраля 2023 года

Стрижка деревьев Компания специализируется на оказании помощи в озеленении приусадебных участков физическим ...

Подробнее

Подготовка системы отопления к зиме

2 февраля 2023 года

Подготовка системы отопления к зиме по шагам Без отопления не жизнь. Очень ...

Подробнее

Топочная на двух основных твердотопливных пиролизных котлах

2 февраля 2023 года

Топочная на двух основных твердотопливных пиролизных котлах VIESSMANN Vitoligno 100-S по 80 ...

Подробнее

Посадка ели

2 февраля 2023 года

Чтобы вырастить ель на приусадебном участке, потребуется затратить много труда, так как ...

Подробнее

Озеленение

2 февраля 2023 года

Озеленение частного дома является проблемой номер один, которую необходимо решать с помощью ...

Подробнее
© 2020 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика