Жгучие, сочные, сладкие – цукаты из имбиря с апельсином или засахаренный имбирь, самая сладкая экзотическая добавка к пирогам, кексам или мороженому. Выпечка с засахаренным имбирём получается необычайно ароматной и вкусной. Если вы любите жгучий вкус имбиря, то эти чудесные цукаты, обладающие взрывным вкусом, станут вашей любимой сладостью. Конечно, имбирь по нраву не всем, но в выпечке его жгучие свойства как-то незаметно растворяются, оставляя только необычайно приятное послевкусие.
Как приготовить праздничный с засахаренными кусочками имбиря вы можете узнать в рецепте — Торт «Мимоза»
Вы можете сохранить засахаренный имбирь в сиропе, по мере надобности нарезая пластинки имбиря мелкими кусочками. Или выложить имбирь на решетку, подсушить и обвалять в сахарном песке или сахарной пудре. В таком виде имбирь нужно хранить в герметично закрывающейся посуде, а сироп можно использовать для приготовления напитков и даже алкогольных коктейлей.
- Время приготовления: 2 часа
- Количество: 150 г
(…)
Читать дальше (371 слов)
|
| © , 2016.
Метки статьи: , ,