Пирог для пикника из простых и доступных продуктов по мотивам рецептов французской кухни. Пирог получается довольно плотным, но сочным, его удобно взять с собой на пикник или в дорогу – тесто почти не крошится. Импровизируйте с наполнителями! Понятно, что варёная колбаса заменит сосиски, но можно разнообразить начинку, добавив кусочки твёрдого сыра, мелко нарезанную ветчину, вяленые томаты.
Горячий пирог очень вкусный, но, и когда остынет, не теряет свои вкусовые качества.
Я часто готовлю такие пироги среди недели, так как времени на подготовку уходит совсем немного, а пока пирог «сидит» в духовке, всегда найдётся занятие для практичной хозяйки! В итоге получается очень привлекательная выпечка – времени немного, а выглядит так, будто потрачена масса сил.
Классическая форма для таких пирогов – прямоугольная, но вы можете испечь пирог в любой форме.
- Время приготовления: 50 минут
- Порции: 7
(…)
Читать дальше (382 слов)
|
| © , 2016.
Метки статьи: ,