Интересный в оформлении и чудесный на вкус пирог «Баноффи» покорит Ваших близких не только в праздничный, а и в любой другой день недели. Ингредиенты для приготовления пирога «Баноффи»: Для основы: Крошка от печенья – 2,25 стакана Сливочное масло – 110 г Сахарный песок – 3 столовые ложки Для начинки: Растопленное сливочное масло – 110 г
Пирог «Баноффи»
Интересный в оформлении и чудесный на вкус пирог «Баноффи» покорит Ваших близких не только в праздничный, а и в любой другой день недели. Ингредиенты для приготовления пирога «Баноффи»: Для основы: Крошка от печенья – 2,25 стакана Сливочное масло – 110 г Сахарный песок – 3 столовые ложки Для начинки: Растопленное сливочное масло – 110 г