В семействе тыквенных есть великолепная скороспелая культура – патиссон. Молодые и свежие плоды патиссонов, когда у них ещё очень тонкая кожица, а семена не успели развиться, маринуют, солят и готовят с ними разнообразные ассорти и салаты. Маринованные патиссоны с морковью и острым перцем – отличное ассорти на зиму, которое довольно быстро можно приготовить в домашних условиях, даже не обладая кулинарными навыками.

Эти полезные для здоровья человека плоды нужно как можно чаще включать в свой рацион питания.
- Время приготовления: 1 час
- Количество: 3 банки вместимостью по 1 л.
(…)
Читать дальше Маринованные патиссоны с морковью и острым перцем (420 слов)
Постоянная ссылка на статью |
Нет комментариев | © Ботаничка.ru, 2016.
Метки статьи: домашнее консервирование, заготовка, Кабачки консервированные, консервирование, маринад, Маринованные патиссоны