Истинное лицо «фастфуда».

Главная / Статьи / Истинное лицо «фастфуда».





Начнем сначала. Если дословно перевести словосочетание “fast food”, то получим как перевод «быстрая еда». Фастфуд создан для того, чтобы съесть его на ходу, по пути на работу и т.д. Считается, что именно из-за этого он не может быть полезен. Что же, давайте разберемся.

Еда считается полезной та, которую мы будем есть долго, вдумчиво, с толком. Ведь даже самое полезное блюдо, если мы его съедим на ходу, потеряет все свои полезные свойства. Такая пища лишь нагрузит наш пищеварительный тракт, и оставит чувство тяжести внизу живота. А это лишь прибавит досады за потраченное время. Ведь вы замечали, что в фастфудах в основном вся атмосфера говорит о том, что лучше бы там не задерживаться. Чаще всего там стоят высокие столики, поставленные в ряд, для умещения большего количества людей. Везде ходят уборщицы и менеджеры. Всё это прямо наталкивает на желание быстро покушать, и уйти прочь. Сейчас пользуется популярностью доставка еды на дом. Так вот, доставка фастфуда на дом — вполне себе неплохой вариант. Предлагаем вам посетить ресурс службы доставки фастфуда — https://odessa.eda.ua/fastfud Там вы найдете богатый ассортимент еды на любой вкус. Bon appetit!

Но если постараться, то всё это можно воспринять иначе. Слово «фастфуд» поймем как еду, быструю не в приеме, а в её приготовлении. Как бы странно это не звучало, но самая полезная еда — та, которая быстрее всего готовится. Минимизировать термическую обработку ради сохранения максимума полезных компонентов. И при всём этом, не стоит забывать о неторопливости поглощения пищи. И в таком случае фастфуд может даже стать полезным. Но не обязательно он таким станет. Что ж, рассмотрим состав.

Само собой, что обильно заправленные майонезом салаты ну никак не станут полезными, какое количество овощей вы бы в них не положили. Не станут от этого полезнее и гамбургеры, с котлетами из ГМО-мяса, приправленные щедрой порцией глютамат натрия.

Основной секрет полезности фастфуда ничем не отличается от обычной еды: максимизировать овощную составляющую, минимизировать добавление красного мяса. Не воспрещается хлеб грубого помола, рыба, оливковое масло и разнообразные натуральные соусы.

Одной из новинок за последнее время стал скандинавский проект здорового питания. Особенность его состоит в том, что меню представляет собой полностью составную часть, в которой к любому блюдо вы можете добавить то, чего душа пожелает. К примеру, взяв рис ли яичную лапшу, вы можете добавить к ним всё что угодно: овощи, гарниры, более сытную свинину, говядину, телятину, возможно креветки. А всё это заправить на выбор полезным соусом из натуральных компонентов: терияки, кисло-сладкий и т.д.

Но, не стоит забывать и о том, что выбор более качественных продуктов обязует быть на вашем столе полезного обеда. Одной из главных проблем отечественного фастфуда является не поддержание должной утилизации непроданных товаров. К вам на стол могут попасть блюда не первой свежести. Чтобы убедить себя в свежести блюд, нужно проверить дату упаковки, в случае покупки готового продукта, или же узнать дату поставки продуктов, ужиная в кафе. Прятного аппетита!

Популярные материалы компании

Озеленение дома

19 ноября 2019 года

Озеленение дома Озеленение дома – это первое, чем хочется заняться любому домовладельцу ...

Подробнее

Посадка липы

19 ноября 2019 года

Посадка липы Утопающая в пышной, яркой и густой зелени загородная усадьба, прогулки ...

Подробнее

Монтаж фильтров очистки и умягчения воды

19 ноября 2019 года

Монтаж фильтров очистки и умягчения воды для котельной и отопления   Устройство нашего ...

Подробнее

Тепловой насос Vaillant 22 кВт, пиковый доводчик — электрокотел, 7 скважин по 70 м. Отопление и пассивное охлаждение летом.

19 ноября 2019 года

Топочная на тепловом насосе Vaillant geoTHERM VWS 22кВт (Германия), с приготовлением горячей ...

Подробнее

Лечение деревьев

19 ноября 2019 года

Многое, что дано нам природой, мы воспринимаем как должное: воздух, красивые деревья, ...

Подробнее

Благоустройство деревьями

19 ноября 2019 года

Благоустройство деревьями Владельцы коттеджей и загородных домов уделяют благоустройству придомовой территории, пожалуй, ...

Подробнее

Озеленение фирмы Москвы

19 ноября 2019 года

Озеленение фирма Москвы Москва является одним из самых красивейших и крупных городов ...

Подробнее
© 2020 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика