Представьте себе тефтели «с сюрпризом»: разрезаешь «мясной шарик», а там — черносливина! Очень интересно, забавно и вкусно. Сделаны эти тефтели из куриного фарша и приготовлены в насыщенном, пряном томатно-йогуртовом индийском соусе! Это блюдо называется «алу бухара» («aloo bukhara») и принадлежит кухне северных регионов Индии. Для начинки тефтелей используются сушеные кислые сливы определенного сорта, которые тоже называются «алу
Индийские куриные тефтели с черносливом — добротное, сытное, вкусное блюдо «с изюминкой»
Представьте себе тефтели «с сюрпризом»: разрезаешь «мясной шарик», а там — черносливина! Очень интересно, забавно и вкусно. Сделаны эти тефтели из куриного фарша и приготовлены в насыщенном, пряном томатно-йогуртовом индийском соусе! Это блюдо называется «алу бухара» («aloo bukhara») и принадлежит кухне северных регионов Индии. Для начинки тефтелей используются сушеные кислые сливы определенного сорта, которые тоже называются «алу