Если вам удалось вырастить шпинат, то существует несколько отличных способов его сохранить. Во-первых, можно бланшировать, отжать и заморозить. Во-вторых, приготовить различные зимние салаты. В-третьих, и, на мой взгляд, это самое полезное применение, сделать зелёные щи на зиму.
Суповая заправка со шпинатом и сельдереем пригодится вам зимой. Имея в холодильнике готовый куриный или говяжий бульон, всё, что нужно для приготовления вкусного супа – отварить в нем несколько картофелин и добавить баночку зелёных щей, заготовленных впрок, останется только приправить сметаной и подать к столу.
Огородная зелень, поспевающая в первой половине лета – отличная основа для зимних заготовок.
- Время приготовления: 45 минут
- Количество: 0.6 л
(…)
Читать дальше (390 слов)
|
| © , 2016.
Метки статьи: , , , , , , ,