Жареный молодой картофель в специях по-индийски довольно просто приготовить на обычной сковородке, никаких экзотических ингредиентов для этого рецепта вам не понадобится. Самые обычные специи – горчица, кориандр и паприка, вот и вся экзотика, зато вкус получается восхитительный! Жареная картошка не любима диетологами, но есть способ приготовить её с наименьшим вредом – перед тем как жарить, отварить в мундире до готовности или полуготовности, а затем обжарить, так она впитает меньше масла.
Советую покупать пряности и специи в специализированных лавках (индийские, корейские, китайские), и следить за свежестью, ведь это такой же продукт, как крупа, у них тоже есть срок годности.
- Время приготовления: 40 минут
- Порции: 4
(…)
Читать дальше (394 слов)
|
| © , 2016.
Метки статьи: ,