Для заливки нужно: — на 1 литр воды — по 0,5 чайной ложки соли и сахара. Хорошенько промойте горошек, вылущенный из стручков. Залейте его холодной водой, добавьте сахар и соль, доведите до кипения и варите в течение получаса. Затем отделите горох на дуршлаг и уложите его плотно в банки. Процедите через несколько слоев марли жидкость,
Горошек зеленый консервированный, рецепт
Для заливки нужно: — на 1 литр воды — по 0,5 чайной ложки соли и сахара. Хорошенько промойте горошек, вылущенный из стручков. Залейте его холодной водой, добавьте сахар и соль, доведите до кипения и варите в течение получаса. Затем отделите горох на дуршлаг и уложите его плотно в банки. Процедите через несколько слоев марли жидкость,