Вероятно, тонкая лепешка из пресного теста, приготовленная на сухой, прогретой поверхности, — самый древний хлеб на планете. Народы Кавказа и стран Ближнего Востока пекут лаваш — хлеб из пшеничной муки в виде больших лепешек. Ингредиенты: 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. сахара 1 ст. л. растительного масла 1 ст.
Вкусный тонкий грузинский лаваш на сковороде
Вероятно, тонкая лепешка из пресного теста, приготовленная на сухой, прогретой поверхности, — самый древний хлеб на планете. Народы Кавказа и стран Ближнего Востока пекут лаваш — хлеб из пшеничной муки в виде больших лепешек. Ингредиенты: 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. сахара 1 ст. л. растительного масла 1 ст.