Ну, кто, скажите, не помнит этот волшебный запах дрожжевых блинов, который будил весь дом утром в воскресенье! Ты приходишь на кухню, а там возвышается румяная гора ароматных, до блеска пропитанных сливочным маслом, толстых и пышных блинов, которые с раннего утра испекла бабушка. Блины моя бабуля готовила несладкие из безопарного дрожжевого теста, они получались необыкновенно вкусными, ели мы их и горячими, и холодными, с вареньем или с мочанкой, в общем, это вкус детства и он у каждого человека свой!
![Блины дрожжевые, безопарные Блины дрожжевые, безопарные](http://www.botanichka.ru/wp-content/uploads/2016/03/Bliny-drozhzhevye-01-520x346.jpg)
Блины дрожжевые, безопарные
- Время приготовления: 2 часа
- Порции: 4
(…)
Читать дальше (433 слов)
|
| © , 2016.
Метки статьи: ,