Такие бутерброды делать очень легко и быстро, а будет радостно не только желудку, но и глазу. Ингредиенты: Батон нарезной, Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга), Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка. Читайте также: Маринованные опята Приготовление: 1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. 2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик
Очень аппетитные «Божьи коровки»
Такие бутерброды делать очень легко и быстро, а будет радостно не только желудку, но и глазу. Ингредиенты: Батон нарезной, Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга), Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка. Читайте также: Маринованные опята Приготовление: 1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. 2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик