Ингредиенты: -1 кг мяса -0,5 кг сала -лавровый лист -душистый перец (горошком) -черный молотый перец -соль Приготовление: Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках. Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем
Тушенка из свинины, готовим дома
Ингредиенты: -1 кг мяса -0,5 кг сала -лавровый лист -душистый перец (горошком) -черный молотый перец -соль Приготовление: Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках. Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем