Технология приготовления кумыса

Главная / Новости / Технология приготовления кумыса

Для приготовления кумыса необходимо иметь кобылье молоко и активную производственную закваску (крепкий кумыс) с кислотностью 120—130°Т. Лаборатория продуктивного коневодства и кумысоделия БНИПТИЖК рекомендует готовить кумыс по двум схемам: 1. Ускоренное созревание кумысной смеси с однократным заквашиванием, без омоложения. 2. Длительное созревание кумысной смеси при многократном омоложении. При ускоренном созревании кумысную закваску вносят в таком количестве, […]

Популярные материалы компании

Продажа деревьев

22 октября 2019 года

Озеленение участков в современной жизни Индивидуальное жилищное строительство в последние годы стало ...

Подробнее

Вертикальное озеленение

22 октября 2019 года

Вертикальное озеленение Вертикальное озеленение – один из популярных способов благоустройства территории. Он ...

Подробнее

Видео ► отопление частного дома

22 октября 2019 года

Отопление водоснабжение котельная: Газовое отопление дома Монтаж газового отопления дома Услуги по ...

Подробнее

Топочная на экономичном конденсационном котле BUDERUS GB112 29кВт(Германия)

22 октября 2019 года

Топочная на конденсационном котле BUDERUS 29кВт, с приготовлением горячей воды бойлером косвенного ...

Подробнее

Настройка коллектора теплого пола

22 октября 2019 года

Отопление водоснабжение котельная:Услуги по установке отопления Выбираем кольца для колодца полимерпесчаные ООО ...

Подробнее

Озеленение дачи

22 октября 2019 года

В наши дни многие люди приобретают себе дачные участки в качестве прекрасного ...

Подробнее

Озеленение частного участка

22 октября 2019 года

Проект по благоустройству и оформлению конкретного участка разрабатывается и выполняется специалистами нашей ...

Подробнее
© 2020 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика