Суши маки (макидзуси) с красной рыбой – лёгкое блюдо японской кухни, которое давно стало невероятно популярным во всём мире. Попробуйте хотя бы однажды приготовить суши в домашних условиях и, поверьте, получится и понравится. Необходимые навыки появятся довольно скоро, а там можно выбирать и комбинировать любимые вкусы, а также экспериментировать с новыми.

Необходимые аксессуары и ингредиенты для приготовления именно суши маки – коврик из бамбука для суши и листья нори (сушеные водоросли). Также советую запастись качественным соевым соусом и маринованным имбирём для подачи блюда.
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для суши маки с красной рыбой:
- 4 листа водорослей нори;
- 200 г круглого риса для суши;
- 130 г солёной красной рыбы;
- 100 г сливочного сыра «Филадельфия»;
- 35 г васаби;
- 20 г зелёного лука;
- 30 мл рисового уксуса.
(…)
Читать дальше Суши маки с красной рыбой (409 слов)
Постоянная ссылка на статью |
Нет комментариев | © Ботаничка.ru, 2017.
Метки статьи: роллы, Роллы макидзуси, Рыба, суши, Суши макидзуси