Суп с зелёной чечевицей, приготовленный на бульоне из цыплёнка с жёлтыми помидорами и молодым картофелем – летнее горячее блюдо, которое стоит попробовать приготовить в сезон созревания овощей. Суп получается густым, ароматным и сытным, вполне может заменить первое и второе блюда. Чечевица и цыплёнок сварятся одновременно, на это понадобится около часа, за который как раз можно приготовить овощную приправу из помидоров и почистить картошку.
Супы с чечевицей и мясом в различных вариациях присутствуют во многих кухнях мира, поэтому рецептов приготовления невероятное множество. В отличие от красной и коричневой, зелёная чечевица готовится несколько дольше, зато её не нужно предварительно замачивать как горох или фасоль. Если вы задаётесь вопросом – как приготовить суп из чечевицы, то смело варите его по этому рецепту – сочетание очень неплохое, результат превосходит ожидания!
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Порции: 4
(…)
Читать дальше (386 слов)
|
| © , 2016.
Метки статьи: , ,