Суп-гуляш — венгерское блюдо, которое бывает более жидким или более густым. Мы привыкли называть гуляшом второе мясное блюдо, но это — именно суп: густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Ингредиенты на 4 порции супа-гуляша: Лопатка говяжья без костей 600 г Картофель очищенный 200 г Замороженное «Лечо» 1 упаковка Помидоры свежие 100 г Топленое сало 50
Суп-гуляш
Суп-гуляш — венгерское блюдо, которое бывает более жидким или более густым. Мы привыкли называть гуляшом второе мясное блюдо, но это — именно суп: густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Ингредиенты на 4 порции супа-гуляша: Лопатка говяжья без костей 600 г Картофель очищенный 200 г Замороженное «Лечо» 1 упаковка Помидоры свежие 100 г Топленое сало 50