Солнечно-ветряной комплекс в Казахстане

Главная / Новости / Солнечно-ветряной комплекс в Казахстане





04 expo

В Астане, Казахстан, проходят строительные работы для долгожданной EXPO 2017, авторы Adrian Smith + Gordon Gill Architecture (AS + GG). Генеральный план 429 акров отвечает на тему «Энергия будущего» путем строительства зданий, которые будут работать в качестве электростанций, генерирующих энергию от солнечных батарей и ветряных турбин, для обеспечения энергией себя и университетского городка, соединив все в инновационную электрическую смарт-сеть.

02 expo

Проект направлен на использование возобновляемых источников энергии в качестве основного источника для инфраструктуры и ежедневной эксплуатации зданий. Каждый элемент проекта призван поощрять и поддерживать идею использования экологически чистой энергии, будут использованы все доступные площади выставочных и культурных павильонов, жилых зданий, торговых площадей, образовательных и гражданских объектов, а также парков и парковок.
03 expo

Расположенная в самом центре кампуса выставки расположен сферообразный павильон который станет настоящим символом идеи «Энергия будущего». Его внешние трансформирующиеся стены будут уменьшать тепловые потери и защищать от палящего солнечного излучения, в то же время увеличивая выход полезной энергии от здания с помощью интегрированной системы солнечных батарей.
01 expo

Каждое здание было разработано, чтобы сократить потребление энергии с традиционных источников и увеличить количество вырабатываемой чистой энергии. «Строительные формы являются прямым результатом внимательного и тщательного процесса проектирования который следует идеи «формы направленные на производительность»» сказал Адриан Смит партнер AS+GG.

>В дополнение к отличной энергетической эффективности зданий, архитекторы гарантируют, что все системы будут взаимосвязаны друг с другом в том числе электрическая смарт-сеть, интеллектуальная сеть оборотной воды, интегрированная система управления отходами и межсезонное подземное хранилище тепловой энергии. После EXPO 2017, территория выставки будет преобразована в офисы и исследовательский парк для международных компаний и предпринимателей.

Популярные материалы компании

Посадка деревьев

23 сентября 2021 года

Посадка любого вида зеленых насаждений требует предварительной разработки детального плана приусадебного участка. ...

Подробнее

Стрижка газона

23 сентября 2021 года

Стрижка газона Каждый владелец дачного участка или загородной усадьбы хочет, чтобы весь ...

Подробнее

Экспертиза квартиры

23 сентября 2021 года

Строительная экспертиза квартиры Современный ритм жизни заставляет все больше отдавать предпочтение проживанию ...

Подробнее

Топочная дома дворцового типа на каскаде из двух топовых конденсационных котлов BUDERUS GB162 по 100 кВт (Германия), с погодозависимым управлением

23 сентября 2021 года

Топочная на каскаде из наиболее эффективных конденсационных котлов BUDERUS GB162 по 100 ...

Подробнее

Газон на даче

23 сентября 2021 года

Газон на даче Ландшафтный дизайн дачного участка практически по определению подразумевает наличие ...

Подробнее

Удаление деревьев

23 сентября 2021 года

Удаление деревьев Согласитесь, сегодня растительность нещадно уничтожается в пределах нашей Планеты. Разумеется, ...

Подробнее

Установка, монтаж системы водоподготовки

23 сентября 2021 года

Установка, монтаж системы водоподготовки и очистки воды в коттедж   В настоящее время ...

Подробнее
© 2020 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика