Слоёный салат из овощей можно использовать сразу в нескольких блюдах. Во-первых, он вкусен сам по себе, достаточно кусочка свежего хлеба. Во-вторых, это отличный гарнир к мясу или рыбе. В-третьих, это практически готовый суп – сварите в курином бульоне несколько картофелин, добавьте банку салата, доведите до кипения, готовы отличные густые и наваристые щи.
В общем, я считаю, что заготовки на зиму должны быть универсальными. Весь смысл состоит в том, чтобы надёжно и компактно сберечь урожай, сохранить все выращенные продукты, а затем с удовольствием наслаждаться плодами своего труда долгой зимой.

Полосатый салат выглядит очень красиво, а польза слоев состоит ещё в том, что всегда видно, какие овощи ты умудрился уложить в банку, к тому же не нужны этикетки и подписи.
- Время приготовления: 1 час
- Количество: 1 л
(…)
Читать дальше Слоёный салат из овощей на зиму (410 слов)
Постоянная ссылка на статью |
Нет комментариев | © Ботаничка.ru, 2016.
Метки статьи: домашнее консервирование, заготовка, консервирование, салат, Салат консервированный, Слоёный салат из овощей, Суповая заправка