Салат с тыквой и сладким перцем в ароматном маринаде, приправленном корицей, кориандром и чесноком, – хрустящее овощное ассорти, которое лучше всего заготавливать в сентябре – октябре.
Тыква близкая родственница патиссонов и кабачков, следовательно, по этому рецепту вы можете сделать заготовки и из этих овощей тоже.
- Время приготовления: 50 минут
 - Ингредиенты указаны для банки вместимостью 1 л.
 
Ингредиенты для салата с тыквой и сладким перцем в ароматном маринаде на зиму:
- 450 г тыквы;
 - 300 г перца сладкого красного;
 - 3 стручка горького зелёного перца;
 - головка чеснока;
 - 2 лавровых листа;
 - 4 веточки кинзы или петрушки;
 - 6 гвоздик;
 - палочка корицы;
 - чайная ложка семян кориандра;
 - 45 мл уксуса 9%.
 
Для рассола:
- 35 г сахарного песка;
 - 30 г соли без добавок;
 - 1 л воды.
 
(…)
              Читать дальше (407 слов)
|
              | © , 2016.
              
              Метки статьи: , , , , ,







