Овощной салат на зиму, или рагу из запеченных овощей вы можете приготовить в духовке на противне. Это наиболее простой способ заготовки продуктов. Согласитесь, удобно нарезать овощи, поставить их в духовой шкаф и заняться своими делами. Примерно через час всё готово, останется только расфасовать готовый салат по баночкам.

Овощи, приготовленные по этому рецепту можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу. Овощная закуска будет популярна всегда, а особенно долгой зимой, когда приятно открыть банку с ароматным рагу, которое напоминает лето.
- Время приготовления: 1 час 40 минут
- Количество: 2 л
(…)
Читать дальше Рагу из овощей, запечённых на противне (452 слов)
Постоянная ссылка на статью |
Нет комментариев | © Ботаничка.ru, 2016.
Метки статьи: домашнее консервирование, заготовка, консервирование, овощное рагу, Овощной салат, Салат консервированный