Копчение — это процесс, при котором проходит термическая обработка мяса, рыбы. Продукты приобретают необычный вкус, готовятся и лишаются вредных примесей. Простые конструкции коптилен Особенности копчения Горячее копчение происходит при тлеющих углях, опилках или соломе. Холодное копчение выполняется несколько дней при меньшей температуре. Несмотря на то, что продукты холодного копчения хранятся дольше, чем при горячем копчении, используется именно
Простые коптильни в домашних условиях для дачи
Копчение — это процесс, при котором проходит термическая обработка мяса, рыбы. Продукты приобретают необычный вкус, готовятся и лишаются вредных примесей. Простые конструкции коптилен Особенности копчения Горячее копчение происходит при тлеющих углях, опилках или соломе. Холодное копчение выполняется несколько дней при меньшей температуре. Несмотря на то, что продукты холодного копчения хранятся дольше, чем при горячем копчении, используется именно