Приготовление кумысной закваски

Главная / Новости / Приготовление кумысной закваски

Кумысоделие повсеместно носит в основном сезонный характер. Поэтому кумысным мастерам в начале каждого сезона приходится готовить кумысную закваску. В Башкирии для этого обычно используют катык (кисломолочный продукт из обезжиренного коровьего молока), который многократно переквашивается на парном кобыльем молоке. При этом на основе катыковой микрофлоры методом обогащения формируется кумысная микрофлора, обеспечивающая в дальнейшем типичное кумысное брожение. […]

Популярные материалы компании

Услуги по электромонтажным работам ► yandexremont.ru

23 июня 2021 года

Электромонтажные работы Электромонтажные работы на рынке потребителя всегда пользовались огромным спросом. Ведь ...

Подробнее

Промывка труб отопления и радиаторов

23 июня 2021 года

Промывка труб отопления и радиаторов в частных домах и коттеджах   Периодическая промывка ...

Подробнее

Напольное отопление

23 июня 2021 года

Теплые полы являются самым комфортным для человека видом поддержания температуры в помещении. ...

Подробнее

Посадка ели

23 июня 2021 года

Чтобы вырастить ель на приусадебном участке, потребуется затратить много труда, так как ...

Подробнее

Озеленение

23 июня 2021 года

Озеленение частного дома является проблемой номер один, которую необходимо решать с помощью ...

Подробнее

Русский газон

23 июня 2021 года

Наша фирма, каждому желающему помогает создать любой вид газона. Существуют различные виды ...

Подробнее

Отопление теплым полом

23 июня 2021 года

Теплый пол — низкотемпературная система отопления, и являясь наиболее комфортной, применяется в ...

Подробнее
© 2020 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика