Предварительное измельчение технической зелени до размера 10—70 мм проходило на соломо-силосорезке РСС-6. Расплющивание хвоинок на вальцах сопровождалось отжатием сока и частыми остановками из-за попадания сучьев и шишек. Производительность вальцов составила 333 кг/ч. Результаты опытов показали, что основные потери каротина происходят при подготовке технической зелени к переработке и загрузке измельченной массы в аппарат. Данные определения потерь […]
Потери каротина в технической зелени на разных стадиях ее комплексной переработки
Предварительное измельчение технической зелени до размера 10—70 мм проходило на соломо-силосорезке РСС-6. Расплющивание хвоинок на вальцах сопровождалось отжатием сока и частыми остановками из-за попадания сучьев и шишек. Производительность вальцов составила 333 кг/ч. Результаты опытов показали, что основные потери каротина происходят при подготовке технической зелени к переработке и загрузке измельченной массы в аппарат. Данные определения потерь […]