Густое повидло из яблок с цитрусовыми можно приготовить поздней осенью, когда поспевает клюква, а яблок столько, что их урожай уже трудно разместить в своих закромах. Повидло из яблок без добавок выглядит, на мой взгляд, не слишком презентабельно, и аромат у него слабый. Клюква придаст повидлу алый цвет, а лимон и апельсин добавят приятный запах. Такое повидло будет хорошей прослойкой для праздничного торта и вкусной начинкой для дрожжевого пирога. Оно хранится при комнатной температуре в течение нескольких месяцев, не меняя своих качеств.
- Время приготовления: 1 час
 - Количество: 1 литр
 
Ингредиенты для повидла из яблок с клюквой и цитрусовыми:
- 1.5 кг яблок;
 - 250 г свежей клюквы;
 - 2 крупных апельсина;
 - 1 лимон;
 - 1.2 кг сахара;
 
(…)
              Читать дальше (414 слов)
|
              | © , 2016.
              
              Метки статьи: , , , , , ,







