Паштет из курицы с корнишонами, арахисом и маслинами – простое блюдо, которое готовится 10 минут, если среди ваших запасов есть полуфабрикаты – варёная курица, готовые овощи и яйца.
Этот рецепт – просто находка для тех случаев, когда в холодильнике после праздничного застолья остались небольшие порции готовых продуктов – куски жареной курицы, варёные овощи, которые не пригодились для оливье.
Однако, несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, вкусный куриный паштет заслужит одобрение и займет достойное место среди холодных закусок на праздничном столе.
Для приготовления паштета из курицы с корнишонами, арахисом и маслинами Вам понадобится блендер или кухонный комбайн, чтобы измельчить ингредиенты до гладкого, кремового состояния.
- Время приготовления: 25 минут
- Количество порций: 8
Ингредиенты для паштета из курицы с корнишонами, арахисом и маслинами:
- 200 г куриной грудки;
- 120 г моркови варёной;
- 120 г мягкого сыра;
- 2 варёных яйца;
- 100 г арахиса бланшированного;
- 50 г майонеза;
- 2-3 корнишона;
- 10 оливок или маслин;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 стебель сельдерея;
- тимьян сушеный, соль, растительное масло.
(…)
Читать дальше (346 слов)
|
| © , 2016.
Метки статьи: , , ,