Овощной салат с рисом на зиму — это очень вкусные консервы из кабачков, баклажанов и моркови с рисом, которые перед подачей нужно просто разогреть на сковороде или в микроволновке.
Этот рецепт подходит для постного меню и вегетарианского стола.

- Время приготовления: 1 час 20 минут.
- Количество: 2 банки вместимостью по 0.7 л.
Ингредиенты для овощного салата с рисом на зиму:
- 300 г белого риса;
- 1 кг кабачков;
- 600 г баклажанов;
- 350 г моркови;
- 200 г помидоров;
- головка чеснока;
- стручок горького перца;
- 100 мл растительного масла;
- 10 г соли;
- небольшой пучок петрушки.
(…)
Читать дальше Овощной салат с рисом на зиму (473 слов)
Постоянная ссылка на статью |
Нет комментариев | © Ботаничка.ru, 2016.
Метки статьи: домашнее консервирование, заготовка, консервирование, овощное рагу, рагу, Рагу консервированное, Салат консервированный, Салат овощной с рисом