Лёгкий, тающий на губах морковно-апельсиновый бисквит, ванильный крем-пудинг и сладкая марципановая масса – это настоящий летний торт! Побалуйте свою семью домашней и витаминной выпечкой. Состав: (на 16 порций) для теста: морковь – 500 гр., сок лимона – ½ столовой ложки, яйца – 5 шт., сахар – 100 гр., кипяток – 1 столовая ложка, мука –
Морковный торт
Лёгкий, тающий на губах морковно-апельсиновый бисквит, ванильный крем-пудинг и сладкая марципановая масса – это настоящий летний торт! Побалуйте свою семью домашней и витаминной выпечкой. Состав: (на 16 порций) для теста: морковь – 500 гр., сок лимона – ½ столовой ложки, яйца – 5 шт., сахар – 100 гр., кипяток – 1 столовая ложка, мука –