Металлочерепица – современная кровля для любителей старины

Главная / Статьи / Металлочерепица – современная кровля для любителей старины

Закрытая-летняя-кухня-на-даче-фото[1]Кровельный материал, который выпускается из листового тисненного материала, имеет название металлочерепица. Наружная сторона этого материала покрывается полимерными материалами, то есть получается, что металлочерепица – это профильный лист, который получают при использовании методы холодного проката, а также горячего цинкования с последующим полимерным покрытием из полиэстера, пурала, пластизола.

Профиль листов, из которых изготавливается металлическая черепица, соответствует форме натуральной черепицы. При этом форма, длина, высота волны, толщина листа, состав полимерного покрытия – все эти показатели могут значительно отличаться в профиле металлочерепицы. Подробнее про кровельные материалы рекомендуем посмотреть тут — metalgroup77.ru.

Металлочерепица имеет множество преимуществ:
• Срок службы этого материала очень длительный.
• Вес металлочерепицы сравнительно невысокий.
• Монтаж металлочерепицы осуществляется очень легко.
• Этот материал отличается экологической чистотой.

Форма металлочерепицы практически не отличается от натуральной, в цветовая гамма черепицы с полимерным покрытием очень разнообразна. Такой материал очень прочен и надежен, так как для ее производства используется сталь. Гарантийный срок, в течение которого производитель гарантирует прекрасное качество этого кровельного материала составляет 50 лет. При использовании металлической черепицы сооружение кровли происходит достаточно быстро, что позволяет ускорять ход всего строительного процесса.

По дизайну металлочерепиица может быть очень разной. Выпускается профиль, прекрасно имитирующий натуральные медные листы. Специальное покрытие используется для создания кровельного покрытия, позволяющий создавать эффект старинной крыши.

Сегодня выпускаются такие кровельные покрытия, которые имеют уникальные свойства, обеспечивая беспрецендентную устойчивость к коррозии и очень выразительный внешний вид. Есть даже варианты кровельного покрытия, состоящие из восьми слоев, свойства которых позволяют надежно защититься от непогоды и других разрушительных факторов (механического повреждения, солнечного излучения, экстремально высоких низких температур). Грунтовочный слой – это надежная основа, обеспечивающая высокий уровень адгезии. Слой, состоящий из цинка и алюминия, — это надежная защита от коррозионных процессов. Основа из стали и защитное покрытие с внутренней стороны – это еще один слой – основание. Такая металлическая черепица позволит создать прекрасное долговечное кровельное покрытие.

Популярные материалы компании

Озеленение дома

17 февраля 2020 года

Озеленение дома Озеленение дома – это первое, чем хочется заняться любому домовладельцу ...

Подробнее

Посадка липы

17 февраля 2020 года

Посадка липы Утопающая в пышной, яркой и густой зелени загородная усадьба, прогулки ...

Подробнее

Монтаж фильтров очистки и умягчения воды

17 февраля 2020 года

Монтаж фильтров очистки и умягчения воды для котельной и отопления   Устройство нашего ...

Подробнее

Тепловой насос Vaillant 22 кВт, пиковый доводчик — электрокотел, 7 скважин по 70 м. Отопление и пассивное охлаждение летом.

17 февраля 2020 года

Топочная на тепловом насосе Vaillant geoTHERM VWS 22кВт (Германия), с приготовлением горячей ...

Подробнее

Лечение деревьев

17 февраля 2020 года

Многое, что дано нам природой, мы воспринимаем как должное: воздух, красивые деревья, ...

Подробнее

Благоустройство деревьями

17 февраля 2020 года

Благоустройство деревьями Владельцы коттеджей и загородных домов уделяют благоустройству придомовой территории, пожалуй, ...

Подробнее

Озеленение фирмы Москвы

17 февраля 2020 года

Озеленение фирма Москвы Москва является одним из самых красивейших и крупных городов ...

Подробнее
© 2020 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика