Очень простой рецепт закуски из сыра – маринованный сыр фета. Всё, что необходимо для этого рецепта – коробочка феты, набор сушеных трав, чеснок, оливковое масло и пара стручков свежего перца чили. Через несколько дней, когда сыр пропитается маринадом, у вас получится классная закуска – острая и ароматная. Масло также не пропадёт, пропитавшись запахами сушеных трав, оно только улучшит свои вкусовые качества. После того как съедите сыр, масло лучше хранить в холодильнике.
Маринованный сыр можно подать как самостоятельное блюдо, но кроме этого, он обогатит вкусом любой, даже самый скромный овощной салат, а простой кусочек ржаного хлеба превратится во вкусный завтрак, если намазать на него небольшой кусочек пряного сыра.

За несколько минут, можно приготовить очень неплохую закуску к вечеринке с друзьями.
- Время приготовления: 15 минут
- Количество: 250 г
(…)
Читать дальше Маринованный сыр фета (400 слов)
Постоянная ссылка на статью |
Нет комментариев | © Ботаничка.ru, 2016.
Метки статьи: закуска, закуска холодная, маринад, сыр, сыр маринованный