Крем-суп из консервированной фасоли я варю, когда нет времени на приготовление сложного первого блюда, но очень хочется съесть тарелочку горячего супа. На то, чтобы сварить обед, понадобится, в общей сложности, примерно 20 минут. Даже не искушенные в кухонных науках представители сильного пола могут приготовить это простое, сытное и полезное первое блюдо из доступных продуктов. Если среди запасов не найдётся каких-то овощей, к примеру, цуккини, то замените кабачок морковкой или сельдереем, в крайнем случае, добавьте побольше лука и картофеля. Важно мелко нарезать продукты, чтобы они варились быстро, и хорошо измельчить готовые овощи, чтобы добиться кремовой консистенции.
К этому супчику обязательно подрумяньте тосты из белого хлеба или приготовьте крутоны из батона – это самые вкусные дополнения к супам-пюре.
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для крем-супа из консервированной фасоли:
- 1 л куриного бульона;
- 200 г цуккини;
- 200 г картофеля;
- 300 г консервированной белой фасоли;
- 100 г моркови;
- 100 г репчатого лука;
- 1 бульонный кубик;
- растительное масло, соль.
(…)
Читать дальше (335 слов)
|
| © , 2017.
Метки статьи: , , , , ,