Он получается просто великолепным. Насыщенный кофейный аромат и вкус, нежнейшая текстура и воздушный крем, тающий во рту… Ммммм… Вкуснятина! Время приготовления: 100 минут Ингредиенты на 6 порций кофейно-орехового торта: Тесто: 6 яиц, 125 г сахарного песка 200 г молотого фундука, 2 столовых ложки молотых панировочных сухарей, 1 столовая ложка молотого кофе, 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Крем:
Кофейно-ореховый торт без муки
Он получается просто великолепным. Насыщенный кофейный аромат и вкус, нежнейшая текстура и воздушный крем, тающий во рту… Ммммм… Вкуснятина! Время приготовления: 100 минут Ингредиенты на 6 порций кофейно-орехового торта: Тесто: 6 яиц, 125 г сахарного песка 200 г молотого фундука, 2 столовых ложки молотых панировочных сухарей, 1 столовая ложка молотого кофе, 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Крем: