У каждой опытной хозяйки есть свои котлетные хитрости. Вот и мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет. Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Молоко в фарш не добавлять! Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны. Класть в фарш нужно только яичные желтки. Чем больше лука
Котлетные хитрости
У каждой опытной хозяйки есть свои котлетные хитрости. Вот и мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет. Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Молоко в фарш не добавлять! Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны. Класть в фарш нужно только яичные желтки. Чем больше лука