Карри – основное горячее блюдо с мясом или овощами, которое готовят во многих странах Южной Азии. Индийское карри с курицей имеет неисчислимое множество рецептов, которые в разных провинциях Индии каждая хозяйка готовит по-своему. Главный принцип такой: готовим карри – пасту из множества сухих специй, лука, чеснока, затем добавляем мясо или овощи. Можно растереть обжаренные на сухой сковороде специи или измельчить в блендере смесь из лука, чеснока и специй, а можно просто готовить всё вместе, добавляя ингредиенты в определённой последовательности. Вы можете выбрать любой способ, который вам по душе; самое главное, запастись большим набором индийских приправ, так как именно они придают блюду волшебный аромат востока.

- Время приготовления: 2 часа
- Порции: 4
(…)
Читать дальше Карри с курицей и кокосом (433 слов)
Постоянная ссылка на статью |
Нет комментариев | © Ботаничка.ru, 2016.
Метки статьи: карри, курица