Как выбрать мойку: несколько дельных советов

Главная / Статьи / Как выбрать мойку: несколько дельных советов





smesitel_dlya_kuhni[1]Вы когда-нибудь задумывались о том, что неправильно подобранная кухонная мойка, которая при этом может быть крайне неудобной, может превратить ваш процесс готовки в настоящие муки. И это сказано без прикрас и излишней вычурности. Кроме того, не забывайте и о том, что мойка должна прослужить вам верой и правдой ни один год. Именно поэтому в этой статье мы поговорим о том, как правильно выбрать кухонную мойку и на что обратить внимание при выборе.

Начнём с того, что идеальная мойка должна быть очень вместительной. В ней должны помещаться не только тарелки и чашки, но и сковородки, кастрюли и даже противни. Лучше всего, конечно, чтобы она имела 2 отделения, как, например, teka classic 1 1 2b . Это прекрасный вариант мойки из нержавеющей стали, который вместит в себя всю немытую посуду и прослужит вам ни один год.

Кроме того, кухонная мойка должна выдерживать высокие температуры. Очень часто нам нужно что-то слить в раковину: макароны, картошку или просто вылить невкусный горячий чай. Вы должны не переживать за то, выдержит ли ваша мойку такую нагрузку.

smesitel_dlya_kuhni_1[1]

Конечно, не забывайте и о том, чтоб раковина хорошо подходила под стиль вашей кухни. Сейчас в магазинах есть всё: и мойки в стиле хай-тек, и в стиле прованс и обычные, без стиля, которые подойдут, например, для дачи, или в том случае, если вы не заостряете внимание на дизайне.

Обязательно продумайте, нужен ли вам измельчитель мусора. Принять такое решение стоит основываясь на кулинарных привычках вашей семьи: что вы едите, что обычно моете и как часто ваши домочадцы оставляют остатки еды на тарелках и так их и моют. Это очень важно, ведь, если не использовать измельчитель, можно сильно засорить слив.

Ну, и, конечно, последнее, но не по важности, определитесь со смесителем. Это тоже та вещь, которая должна прослужить вам долгие годы, но при этом должна быть удобной для вас и функциональной. Может, вам будет удобно с низким смесителем, а, может, наоборот. Кроме того, есть смесители, которые идут на шланге, как душ. Его можно брать в руки и смывать остатки еды из раковины или с тарелок под нужным углом. Такой смеситель, как правило, очень дорогой, поэтому хорошо подумайте, нужен он вам или нет.

Выбирая кухонную мойку по этим советам, вы точно не прогадаете с выбором.

Популярные материалы компании

Тепловой насос VIESSMANN Vitocal 22 кВт, пиковый доводчик — газовый котел VIESSMANN Vitopend 100 или электрокотел, 5 скважины по 90 м

21 сентября 2019 года

Топочная на тепловом насосе VIESSMANN Vitocal 22 кВт (Германия), с приготовлением горячей ...

Подробнее

Лечение деревьев

21 сентября 2019 года

Многое, что дано нам природой, мы воспринимаем как должное: воздух, красивые деревья, ...

Подробнее

Благоустройство деревьями

21 сентября 2019 года

Благоустройство деревьями Владельцы коттеджей и загородных домов уделяют благоустройству придомовой территории, пожалуй, ...

Подробнее

Озеленение фирмы Москвы

21 сентября 2019 года

Озеленение фирма Москвы Москва является одним из самых красивейших и крупных городов ...

Подробнее

Замена, монтаж, установка котла

21 сентября 2019 года

Замена, монтаж, установка котла отопления в доме или коттедже   Хорошо продуманное и ...

Подробнее

Каскад из двух тепловых насосов Vaillant по 17кВт, высокоэффективный бойлер 300 л, пиковые доводчики — газовые котлы Vaillant

21 сентября 2019 года

Топочная на каскаде из двух тепловых насосов Vaillant geoTHERM VWS 17 кВт ...

Подробнее

ПОСАДКА ЯСЕНЯ

21 сентября 2019 года

ПОСАДКА ЯСЕНЯ В загородных усадьбах вместе с другими декоративными деревьями и кустарниками ...

Подробнее
© 2020 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика