Суфле из кабачков может стать великолепным вариантом для завтрака или ужина. Ингредиенты: кабачок -3-4 шт. сливки 22% — 400 мл мука — 3 ст. л. масло сливочное сыр твердый — 150 г яйцо — 4 шт. соль — 1/3 ч. л. перец черный — 1/3 ч. л. Читайте также: Хворост на минеральной воде Способ приготовления
Кабачковое суфле
Суфле из кабачков может стать великолепным вариантом для завтрака или ужина. Ингредиенты: кабачок -3-4 шт. сливки 22% — 400 мл мука — 3 ст. л. масло сливочное сыр твердый — 150 г яйцо — 4 шт. соль — 1/3 ч. л. перец черный — 1/3 ч. л. Читайте также: Хворост на минеральной воде Способ приготовления