Вкус индюшиного мяса не спутаешь со вкусом иных домашних птиц. Дополненное же грибами, сыром, сметаной и изысканными специями, запеченное мясо индейки приведет в восторг самых привередливых гурманов. Приготовление такой вкуснятины потребует наличия следующих продуктов: мясо индюшиной голени либо бедра или филе весом около 0,5 кг; 3 ст. л. масла постного; 150 гр. сыра твердого; большая
Индейка запеченная в духовке с грибами (кусочками)
Вкус индюшиного мяса не спутаешь со вкусом иных домашних птиц. Дополненное же грибами, сыром, сметаной и изысканными специями, запеченное мясо индейки приведет в восторг самых привередливых гурманов. Приготовление такой вкуснятины потребует наличия следующих продуктов: мясо индюшиной голени либо бедра или филе весом около 0,5 кг; 3 ст. л. масла постного; 150 гр. сыра твердого; большая