Закуску «Баклажаны как грибы» приготовить можно меньше чем за час. Скажу честно, не знаю чем обусловлено сходство, но оно есть. Из банки с баклажанами, приготовленными по этому рецепту, действительно пахнет грибами. Баклажаны в масле хорошо сохраняются в холодильнике. Масла конечно уходит довольно много, но хорошая хозяйка всегда найдёт ему применение. Ароматизированное чесноком и специями, оно послужит хорошей приправой к салату из свежих овощей и даже для приготовления домашнего майонеза.

Закуска «Баклажаны как грибы» из баклажанов с перцем может и не станет главным украшением праздничного стола, но своих почитателей обязательно найдет.
- Время приготовления: 1 час
- Количество: 2 банки вместимостью по 0.5 л
Ингредиенты для закуски «Баклажаны как грибы»:
- 700 г баклажанов;
- 200 г зелёного горького перца;
- 100 г репчатого лука;
- стручок красного перца чили;
- головка чеснока;
- 12 г соли без добавок;
- 5 мл уксусной эссенции;
- 400 мл растительного масла без запаха;
- лавровый лист, гвоздика, семена горчицы, кориандр.
(…)
Читать дальше Закуска «Баклажаны как грибы» (355 слов)
Постоянная ссылка на статью |
Нет комментариев | © Ботаничка.ru, 2016.
Метки статьи: Баклажан, Баклажаны в масле, Баклажаны как грибы, домашнее консервирование, консервирование, соление