Для чего нужна канализационная телеинспекция?

Главная / Статьи / Для чего нужна канализационная телеинспекция?

Септик-Топас-схема[1]Можно ли представить современную жизнь без канализации? На ум сразу приходит средневековье, когда люди испражнялись там, где хочется и мылись максимум раз в год. Конечно, нам не хочется быть в этом с ними похожими, поэтому в наших городах не только имеется сама канализация, но и специальные устройства для ее очистки. Системы труб в наших городах просто огромно и это нормально, что время от времени они чем-то забиваются. Если вдруг где-то появляется крупный засор, это может привести к повреждению целой системы. Поэтому пробивать этот засор необходимо в самые короткие сроки. Для того чтобы понять где конкретно находится засор, используется телеинспекция. Здесь http://septik-sale.ru/teleinspekcija/ можно найти много полезной информации по вопросам телеинспекции.

 

Получается, что телеинспекция представляет собой систему осмотра и исследования трубопроводов, которая вычисляет где  есть засоры и вовремя об этом сигнализирует. Данный метод является относительно новым, поэтому еще он не слишком распространен. Благодаря использованию такой системы у вас есть возможность осуществлять много функций одновременно. Так, например, можно наблюдать за внутренним состоянием труб и определять наличие засоров. Можно точно определить где трубы износились, а также найти потерянные колодцы. При помощи телеинспекции можно осуществить проверку системы труб после завершения ремонтных работ.

 

Осуществляется данная процедура при помощи цветной видеокамеры. Формат разрешения у нее внушительный. Камера движется по водопроводу и записывает изображение на цифровой носитель. После этого информация передается специалисту, который уже просматривает отснятый материал. Такие камеры обладают высокоточной фокусировкой. Они могут автоматически включать систему наведения. Помимо этого, в системе имеется мощный источник света, помогающий все хорошо видеть на записи. Если выбор сложен и вы не знаете как определиться с моделью системы телеинспекции, лучше всего обратиться за помощью к специалистам. Специалистов в данной сфере достаточно. Да и покупать необязательно всю систему только для себя, вы можете взять ее в аренду.

 

Популярные материалы компании

Озеленение дачи

18 октября 2019 года

В наши дни многие люди приобретают себе дачные участки в качестве прекрасного ...

Подробнее

Озеленение частного участка

18 октября 2019 года

Проект по благоустройству и оформлению конкретного участка разрабатывается и выполняется специалистами нашей ...

Подробнее

Монтаж теплого водяного пола

18 октября 2019 года

Отопление водоснабжение котельная: Отопление загородного дома Монтаж теплых полов Отопление дачи под ...

Подробнее

Топочная на высокоэффективном конденсационном котле BUDERUS GB112 42 кВт(Германия)

18 октября 2019 года

Топочная на высокоэффективном конденсационном котле с литым кремний — алюминиевым теплообменником BUDERUS ...

Подробнее

Регулировка коллектора теплого пола

18 октября 2019 года

Отопление водоснабжение котельная:Отопление газом частного дома Монтаж теплого водяного пола

Подробнее

Установка газона

18 октября 2019 года

Еще совсем недавно люди стремились покинуть лоно природы ради возможности жить в ...

Подробнее

Санитарная обрезка

18 октября 2019 года

Уход за многолетними растениями Чтобы иметь возможность наслаждаться и гордится своим домом, ...

Подробнее
© 2020 - Все права защищены!
Яндекс.Метрика