Грибной крем-суп со сливками и цуккини – густой, ароматный, нежный и кремовый. Чтобы получить идеальное блюдо, готовьте его с боровиками – белыми грибами, именно этот царь грибов придаёт неповторимый аромат соусам и супам.
Грибной крем-суп (или суп-пюре) является традиционным для европейской и русской кухни. Его готовят со свежими, солёными, маринованными и сушеными грибами. Для вегетарианского меню варите бульон только с белыми грибами.
Если вы не отказываетесь от продуктов животного происхождения, то небольшой кусок куриного мяса сделает блюдо более сытным и вкусным.
Сливки и сливочное масло чаще всего используют для приготовления грибного супа, так как эти продукты подчёркивают грибной вкус. Также можно приправить готовое блюдо сыром – это ещё одно классическое сочетание продуктов.
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Порции: 4
(…)
Читать дальше (407 слов)
|
| © , 2016.
Метки статьи: , , , ,