Готовим классический грибной жюльен. В современной кухне жюльеном называют запечённые грибы под сыром, хотя раньше так называли способ нарезки овощей, а именно нарезку соломкой. Разновидностей приготовления жюльенов очень много, но основные компоненты всегда остаются неизменны — это грибы, сливочный соус и тонкая сырная корочка. Ингредиенты для приготовления грибного жюльена: Шампиньоны свежие — 250 грамм Лук
Грибной жюльен
Готовим классический грибной жюльен. В современной кухне жюльеном называют запечённые грибы под сыром, хотя раньше так называли способ нарезки овощей, а именно нарезку соломкой. Разновидностей приготовления жюльенов очень много, но основные компоненты всегда остаются неизменны — это грибы, сливочный соус и тонкая сырная корочка. Ингредиенты для приготовления грибного жюльена: Шампиньоны свежие — 250 грамм Лук