Вкусные рыбные котлеты легко приготовить в домашних условиях из океанической рыбы. Котлеты из трески сделать совсем несложно, так как эта рыба проста в обработке, в ней мало костей и много мяса. Дальневосточный минтай, навага, пикша, сайда – вся эта океаническая рыба принадлежит к семейству тресковых, для рыбных котлет подходит любая из них.
Вы можете потратить немного лишнего времени и приготовить побольше вкусных котлет из трески впрок, они хорошо сохранятся в морозильнике.

К сочным рыбным котлетам из трески я советую приготовить сложный гарнир из картофельного пюре и квашеной капусты. С кусочком свежего ржаного хлеба получится простой и очень вкусный обед.
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для вкусных рыбных котлет из трески:
- 1 кг свежемороженой трески;
- 65 мл молока;
- 120 г репчатого лука;
- 70 г овсяных отрубей (+отруби для панировки);
- черный перец, соль, сушеный укроп;
- растительное масло для жарки.
(…)
Читать дальше Вкусные рыбные котлеты из трески (397 слов)
Постоянная ссылка на статью |
Нет комментариев | © Ботаничка.ru, 2016.
Метки статьи: Котлеты, Котлеты из рыбы, Котлеты из трески, Рыба, Треска