Рецепт венского штруделя с небольшими изменениями, которые оценят вегетарианцы. Венский штрудель, приготовленный по этому рецепту не содержит животный жир, только растительный маргарин, муку, фрукты и сахар.
Из указанных ингредиентов я советую приготовить 2 небольших штруделя, их удобно и готовить, и выпекать. Вам понадобится большое полотенце или льняная салфетка, на котором нужно сформировать штрудели.
Этот вкусный и недорогой десерт можно подать с шариком мороженого или взбитыми сливками к утреннему кофе. Приятного аппетита!
- Время приготовления: 1 час
- Порции: 6
Ингредиенты
Для теста:
- 230 г пшеничной муки вс;
- 70 мл тёплой воды;
- 60 г растительного маргарина;
Для начинки:
- 100 г свежей клюквы;
- 200 г яблок;
- 150 г сахара;
- 60 г овсяных хлопьев;
- столовая ложка сахарной пудры для украшения штруделя;
(…)
Читать дальше (388 слов)
|
| © , 2016.
Метки статьи: , , ,