«Баклажаны с морковкой» – вкусный овощной салат на зиму из сезонных овощей, который можно подавать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу. Эту густую смесь можно намазать на кусочки поджаренного хлеба, начинить питу или лаваш. Есть три овоща, которые, по-моему, не могут существовать друг без друга – баклажаны, морковка и помидоры. Эта классическая комбинация всегда получается вкусной, к тому же полезной. Заготовки с большим количеством томатов не требуют добавления уксуса, для сохранности достаточно соли, чистой посуды и стерилизации, а для улучшения вкусового баланса нужно немного сахарного песка.

Эти заготовки хорошо хранятся в прохладном месте и порадуют вас ароматом собранного урожая холодной зимой.
- Время приготовления: 1 час
- Количество: 2 банки вместимостью 0.7 л
(…)
Читать дальше Баклажаны с морковкой — овощной салат на зиму (405 слов)
Постоянная ссылка на статью |
Нет комментариев | © Ботаничка.ru, 2016.
Метки статьи: Баклажан, домашнее консервирование, Икра баклажанная, консервирование, Морковь, помидор, помидоры, салат, Салат консервированный